Побудь со мной, прошу, ещё немного

Наташа Лопатина
Побудь со мной, прошу, ещё немного.
И расскажи события прошедших дней.
Как жизнь? А как твоя работа?
Надеюсь, что немного злит тебя людей?

Хочу узнать, какую песню напеваешь
Ты каждый вечер перед сном.
О чем сегодня ты мечтаешь?
И как относишься к погоде за окном?

Я бы хотела приготовить ужин,
Раскрыть безумство всех своих идей.
Ты абсолютно точно очень нужен,
И главный человек в моей судьбе.

Поверь, ведь очень сильно я скучаю!
Разлука с каждым днём даётся тяжелей.
И всякий раз, конечно, замечаю,
Как радуешься ты в сезон дождей.

И я хотела бы стать твоим другом,
И заслужить доверие не только слов.
Поговори со мной ещё немного
И пожелай мне самых крепких снов.