Ангел

Наташа Андреева 28
Мне показалось, или кто-то действительно вышел,
Тихо прикрыв дверь?
Словно решив, что стал он здесь лишним.
Но как без него зябко теперь...

Кто он? По крови родня или просто сердцу желанный гость?
Небо рассыпало белое просо, ровно одну горсть.

Он незаметно сидел у камина наших с тобой грез,
Грел молчаливо крылатую спину и время не брал всерьез.

Он сочинял добрые песни всегда со счастливым концом.
И было нам вместе вовсе не тесно. И не был он сыном, и вряд ли отцом.

И мы так привыкли на ты быть с раем -  удачи слепой птенцы...
За краем счастья, у счастья по краю сплели для себя венцы...

Шутя разменяли лазурное лето на осени жгучий наряд.
Бессонница наши узнала секреты вопросы задав наугад...

И дверь без замка, и душа нараспашку ветрам языкастым назло...
По первому снегу в белой рубашке ушел, следы замело...