Жаль, что поезд ушел. Авторская песня

Александр Трускин
Жаль, что поезд ушел
и осталась печаль.
Он другую нашел,
и умчался с ней вдаль.
      припев

Отстучали колеса.
Поезд скрылся вдали.
Мне без милого плохо.
Сердцу больно в груди.
    
  припев

Но осталась надежда
в нежном сердце моем.
Верю я,мы, как прежде,
счастье, милый, найдем.

припев

Поезд вновь возвратится.
Счастье нам принесет.
Сердце рвется, как птица.
с тобой ,милый ,в полет.

Отстучали колеса.   
               
Поезд скрылся вдали.   
Мое счастье далеко.
Сердцу больно в груди.

10.03.2018 г.