Будут молчать камни, деревья тоже...

Мари Амарина
Ветер развеял пепел морозной ночью. Кто-то сумеет выжить, если захочет. Кто-то лишён сил и желанья жить. Никто не расскажет...-все унесли в могилу тайну о том, как всё происходило... Тайну о том, кто всех убил и сжёг. Будут молчать камни, деревья тоже. Мёртвые знают, но говорить кто может? Мёртвые знают-кто, почему и как...К ним не придут близкие помолиться и на крестах их не увидят лица (не было похорон ни у кого из них...). Очень они старались-рыли в лесу мне яму ...(яма для этих псов общей могилой стала  где их тела были и сожжены).  Будут молчать камни, деревья тоже. Кто-то  убить будет готов, должен. Кто-то  невинной жертвой погибнет сам. Пепел развеян ветренной, лютой ночью. Кажется, был февраль, трудно мне вспомнить точно. Помню одно-было их трое...Я, просто хотела выжить, как каждый из тех людей, кому довелось услышать: ты не человек, ты-зверь...