Танюша Алексийчук

Алекс Нико
Я Вами так давно болею,
О Господи, за что, скажи?
Не научилась и не смею,
Пролить хоть каплю в жизни лжи.
Мозги мои кипят ночами,
Глаза бессонницей полны,
А я болею ещё Вами,
А мне словами б до луны...
До неба синего, рукою …
В охапку звёзды все обнять,
В туманов даль смотреть с тоскою,
Мне душу бы свою понять.
Постель моя давно остыла,
Перо...последние штрихи,
Но мне писать не опостыло,
Болею вами я -- стихи.