Весенняя Тюльпания

Ал Еф
Весенняя Тюльпания –
Волшебная страна.
То желтыми, то алыми
Цветами небывалыми
Раскрашена она!

Все рады, только радуга
Печальна и бледна:
Она ещё красавица
И всем бы рада нравиться,
Так нравиться, так нравиться,
А тут зачем она?


Фото автора