Слова забыты на песке...

Яна Явич
Слова забыты на песке,
Слова оставлены кому-то…
И ты – один – бредёшь в тоске
По незнакомому маршруту.

Без солнца лето, ночь без сна,
Вокруг – размытые сюжеты…
И я теперь совсем одна –
Письмо осталось без ответа…

Хоть волны – сами по себе,
А сердце бьётся в такт прибою…
Слова написаны тебе,
Но вот оставлены не мною.
Одиночество. На двоих…