Я готова с тобою взлетать

Ягодная Фея
Я в глазах твоих цвета небесного
Отраженьем своим трепещу
И огнем жеребеца бестелесного
Я тебе востократ возмещу!
Возмещу я заботу безмерную
И объятья, как щит от невзгод,
Эту ношу твою непомерную
Обратив в пух от майских погод.
А в тебе раствориться готова я
И быть рядом, и ветром шуршать,
Пташкой виться вокруг тебя, около,
Да с тобою на небо взлетать!