Вы мне симпатичны!

Игорь Белкин
Вы мне симпатичны, а я Вам не очень,
но я не любитель путей покороче,
стремленья мои не имеют предела,
душа лебединую песнь не пропела!

Глаза закрываю на Ваших альфонсов,
на Ваших альфонсов с французским прононсом,
мне с ними тягаться не в силу, не в радость,
они не соперники и не преграда.

Настойчивость – кредо, желание свято,
могу утверждать с прямотою солдата,
идущего в битву без бронежилета 
с надеждой порвать Вам тесёмки корсета!

Пришёл, победил – и ушёл, не простившись…
Его награждая эпитетом «бывший»,
Вы тоже не станете мучать рассудок
разлукой с битьём невиновной посуды...

Вы мне симпатичны, позвольте заметить!..
давайте меняться – мне ветер, Вам ветер,
мы оба окажемся в центре циклона,
друг другу в объятья упав благосклонно!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»