Утешение

Ирина Еремина Космея
Я думала, что он - Солнце!
А он оказался желтым карликом.
Я верила, что его любовь будет вечной, а она кончилась, как слепой июльский дождик.
Я мечтала с любимым прожить всю жизнь, а он ускакал, как кузнечик.
Нет,ну,  вот что-то мелкое и блошиное в нем есть!
Так, и оно мне надо?