Не ругаться с тобой ругаться

Оп Павлиний
Не ругаться с тобой ругаться
не с тобой отшумели зимы,
плясовое их невьебаться
на ножах из посудной глины.
Возвращаться не может дольше.
Нету города мы любили
это лето, купались в толще
поцелуев другими были.

Нет у нас по-другому нету.
Вышли времени позывные:
умираем мы в землю лету
безразлично зимой нас врыли
или долгая осень память..
Ритуал не вернуть - он выжжен.
Красоту твоих слёз не сплавить.
И на нас целый мир обижен.