Позови меня в счастье

Станислав Молчаливый
Позови меня в счастье –
я открою секреты,
как забыть про ненастье,
из зимы сделать лето.

Убери все заборы –   
чувств горячих волною
захлестну, словно в море,
боль и грусть с сердца смою.

Протяни свою руку –
с тонкой тёплой ладошки
после долгой разлуки
буду сыт даже крошкой.

Пригласи меня в вечность,
приоткрыв мир безбрежный, –
лет уйдет быстротечность,   
седину сотрет нежность. 

До последних ударов       
часов жизни на башне,
счастья – ценного дара
не вернём в день вчерашний.               

Будет мир в нашей власти,               
ты на прошлом не висни,
позови меня в счастье –
в этом суть нашей жизни.