Стихи. ру - акростих

Евгений Петрович Свидченко
Стихи здесь Русские,
То есть, звучат по-русски
И значит,  поскидайте ваши блузки,
Хоть снег искрится, выход очень узкий,
И лёд кругом, что под ногами хрусткий,
Руби стихом – да так, чтобы с плеча:
У русского стиха природа горяча!