Восьмое марта - женский день...

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
Всех читательниц с праздником !!!
Счастья Вам, светлой и долгой любви; во всём благополучия, спокойной, мирной жизни!!!
 
Мой подарок каждой - букет мимозы. /Бисер Авторское исполнение,/


Восьмое марта - женский день, -
Весенний первый праздник...
Не ушёл Мороз пока, -
Щиплет нос, - проказник...
Но красавице Весне
Место уступает...
И цветущая, она
Всё же наступает...
Праздник щедро одарИт
Женщин всех подарками...
Все в любви нам признаются
Со словами яркими...
Всем здоровья нам желают,
Счастья, радости, добра,
И улыбками светились
Наши  лица чтоб  всегда...

..................

2 - вариант последних 6 строк от имени мужчин:

Мы в любви вам признаёмся
Со словами яркими...
Всем здоровья вам желаем,
Счастья, радости, добра,
И улыбками светились
Ваши лица чтоб всегда...


07.03.13г.


© Copyright: Валентинка Павлова, 2017
Свидетельство о публикации №117030802587