Умер О. Табаков

Жорка
 

Мы хотим, чтоб вы поняли…
Мы уходим от вас…
Мы хотим, чтоб вы помнили,
Чтобы помнили нас…

Жизнь - не очень уж длинная…
Всё, что было вокруг,
Вскоре станет былинами…
Всё изменится вдруг…

Будут факты оцифрены…
Единица и ноль…
В интернете зациклены
Наше счастье и боль…

Мы хотим, чтоб вы поняли…
Чтобы помнили нас…