если женщина...

Надежда Линник
 ЭКСПРОМТ

 вдохновение-рецензия на:

 Дружеская перекличка с Ефимом Шауловым!
 Александр Басейн
 http://www.stihi.ru/2018/03/11/5320

 ************************

 если женщина красива
 и умна и терпелива
 и нежна и работяща
 с перспективой настоящей
 королева и стряпуха
 музыкальней нету слуха
 и стирает и поёт
 и копает и стрижёт
 о любви своей лепечет
 и заботится и лечит
 защищает как орлица
 не слаба как говорится
 и бухгалтер и кассир
 в управлении нет "дыр"
 и в горящую избу...
 и звезда горит во лбу...
 и коня на всём скаку...
 и в бурлящую рекУ...

 что ж тогда переживать
 нужно только обожать
 да желанную любить
 чтоб немножко угодить

(ЛНД)
12.03.2018.
(фото - интернет)