ты просил меня быть послабее...

Жанна Ракицкая
ты просил меня быть послабее...
брал за тёплые, нежные руки.
но от этого только сильнее
становились мысли и звуки.

звуки сердца, влюблённого страстно
в твои карие-карие очи.
и ни мне, ни тебе неподвластно
это чудное таинство ночи.

пусть прольются с небес на ладони
эти яркие-яркие звёзды.
и никто пусть сейчас не проронит
беглых фраз...только зоркие гостьи

будут в окна смотреть осторожно
и хранить наше малое счастье.
слабой быть - конечно же можно,
только ты бы держал за запястье