Я хочу улететь

Сергий Кузнецов
Я хочу улететь и не знаю куда,
От вибраций,звонков,бесконечных сетей,
Телевышек,газет,суеты и вранья.
Я хочу улететь,хоть на несколько дней.

Походить, и подумать ,и поговорить
Про тебя и меня ,про любовь и судьбу.
Рано утром вставать и окно растворив,
Слышать море и видеть живую листву.

Я хочу улететь,только мой самолет
Врос колесами в грунт,заржавели винты.
Тихо время за стрелкой куда-то идет,
Я хочу улететь с тобой вместе.А ты?