Поцелуй меня в губы

Денис Мижуй
Посвящается Татьяне Н.

Поцелуй меня в губы - с птичьим пеньем, ранней весны.
Поцелуй меня в губы - дождевой каплей, утренней росы.
Поцелуй меня в губы - прозрачно - чистой,  ключевой воды.
Поцелуй меня в губы - медовым вкусам, луговой травы.

Поцелуй меня в губы - когда счастье в моих глазах.
Поцелуй меня в губы - когда сумрачное небо в слезах.
Поцелуй меня в губы - когда рассвет в солнечных лучах.
Поцелуй меня в губы - когда - крыльев ангела, слышен взмах.

Поцелуй меня в губы - быстротечным течением реки.
Поцелуй меня в губы - тонкой нитью, тотальности судьбы.
Поцелуй меня в губы - темной, завораживающей тишины.
Поцелуй меня в губы - рожденной дежавю, наши выдуманные сны.

Поцелуй меня в губы - когда вода, поднимается на морских берегах.
Поцелуй меня в губы - когда следы, теряются в золотистых песках.
Поцелуй меня в губы - когда зарево, сливается в облаках.
Поцелуй меня в губы - когда стрелки, сделают порочный круг на часах.

Поцелуй меня в губы - ведь сколько еще, любовных картин не доснятых.
Поцелуй меня в губы - ведь сколько еще, не спето песен страстных.
Поцелуй меня в губы - ведь вся жизнь, недописанный сценарий, без запятых.
Поцелуй меня в губы - ведь ты моя, а я твой, ты - это я, я - это ты.

04.02.2018