Зачем живём?

Виктор Смирнов Леопольдович
Зачем живём?
Наверное за этим,
Чтоб видеть как растут,
Взрослеют дети...

Чтоб насмеяться вдоволь и наплакаться,
Чтобы нажраться вдоволь и накакаться,
Чтоб налюбиться вволю и в дерзаниях
Не одуреть от глубины познания...

Навосторгаться теми, кто талантливый
Творения чьи - гордость наших дней,
Налюбоваться миром этим бренным,
Прожив в согласьи с самым сокровенным

И осознать, что жизнь промчалась зря,
Что всех значимей - ранняя заря,
Которая восходит каждый раз...
Взойдёт и после, как не станет нас