Я рифмую мысли...

Николаева Надя
Я рифмую мысли
Строчка за строкой,
Мысли не "подвисли",
А текут рекой,
Как на нитку бусы,
Или петли в ряд
Вяжется искусно
Кружевной наряд...
Из незримой Выси
Словно "с потолка"
Льются, льются мысли
В форму из стиха...