Британия родина отравителей

Владимир Пономарев 3
Британия родина отравителей….



России Мей расплатой угрожает,
За отравление шпиона Скрипаля.
Хотя прекрасно в мире понимают,
Кому та драма все-таки нужна.

Ведь выборы в России президента,
И нужно Путина успеть остановить.
Чтоб мир воочию увидел преступления,
Смог покарать его за это, осудить.

Но уши ЦРУ и МИ торчат здесь,
Давно сценарий этот устарел.
Полонием отравлен Романенко,
И Березовский вдруг внезапно околел.

И Путин явно,  сам себя подставил,
Чтобы сорвать в России мундеаль.
Он эти отравления придумал,
И всех врагов своих взял отравил.

Но вот не вяжется немножечко картинка,
В Британии, как мухи люди мрут.
В России же живут они спокойно,
Воруют, гадят и секреты продают.