Снега растают...

Анатолий Сергеевич Казаков
Метели песнь свою допели,
Грядёт весенняя страда,
Снега растают до апреля,
А боль о павших - никогда.

Война закончится когда - то,
И с окровавленных орбит ...
Вернутся к девушкам солдаты,
Да только те, кто не убит.

12.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка ...