Вдохновляешь меня на стихи...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновляешь меня на стихи,
Я на жизнь тебя вдохновляю.
В рай не пустят меня грехи.
Я на счастье благословляю:
Ты иди, не сворачивай, пусть
И преграды в пути и препоны,
Пусть нелёгок и труден твой путь,
Но легко, если ты влюбленный.
Без любви никогда и нигде!
Просыпаются почки деревьев...
Мой любимый, скажу я тебе -
Ты единственный и самый первый,
Самый искренний по судьбе.
Знаменосец ведёт за собой.
Так и ты стал для многих примером.
Силы хватит, но помни, родной -
Береги себя! В жизни без меры
Сил не трать, восполняй и рискуй,
Пробиваясь всё выше и выше.
Верю очень в тебя! Этот путь
Ты пройдешь с честью! Люди услышат
О тебе! И завистников рать
Пусть молчит! Им всё то непонятно.
Я тебя буду столько лет ждать,
Сколько надо! Вернуться обратно
Из похода ты можешь ко мне,
Сделав жизнь свою лучше, чем было.
Мы с тобой, понимаю я, здесь.
И расправлены сильные крылья,
И несут в небосвод голубой
Моего дорогого любимого!
Всех небес тебе мирных! Земной
Я любовью люблю и любила,
И духовной люблю, мой родной!

12.03.2018 г.