Ждущим принца

Лариса Ястребова
  Я ситуацию, банальную вполне,
  Вам опишу без всякого ехидства.
  Она знакома и тебе, и мне,
  Всем, жаждущим в инете встретить принца.

  С ним за компом ведём приватный разговор,
  Словами так и сяк флиртуем:
  Бумага стерпит, то есть монитор.
  В воображенье собеседника рисуем:
 
  Красив, умён и молод, всё при нём,
  И в эсэмэске попрощался поцелуем.
  Мечтать о нём ты начинаешь днём,
  А вечером уже вовсю тоскуешь.

  И начинаешь тонко намекать,
  Что надо бы уже в реале встречу
  Устроить, что устала ждать.
  А он: " Приеду, после дождичка, под вечер."

  И после этого в эфире тишина.
  Куда-то принц мой милый подевался?
  Сидишь вновь за компьютером одна,
  Исчез Boy friend, ну, кто бы сомневался!