Восковые фигуры

Самарчанин
Вблизи потухших вулканов ветрит,
Нельзя все вернуть на исходную,
В растопленных лавою ранах болит
Являясь из прошлого с комой
Слова твоих чуть оплавленных губ,
Слегка приоткрытых в истоме,
Тогда я был крепок как сотенный дуб,
Сейчас же цветение в коме,
Путь к сердцу был выстлан тревогой измен
И страхом остаться не нужным,
Стихия, навеки- пристанище в плен
Заставила гнить в человеке;
В корысти скрыты красоты души,
Взамен похотливое счастье
И смерч, и торнадо уже не внушит
Мужчина под женскою Властью!?
В кромешную, мокрую пыль извелись 
Эррозия тела и мозга...
Вблизи потухших вулканов взялись
Наивную любовь лепить из воска