Дочке

Елена Володина 5
Когда в душе совсем не слава Богу,
Когда до слез сама себя жалею,
Ты,словно уловив мою тревогу,
Обнимешь теплыми ручонками за шею...

Я спрячу свои слезы за улыбкой,
Прижмусь к тебе, осознавая снова:
Пусть все в судьбе моей до боли зыбко,
Мне главное, чтоб ты была здорова!!!