Протяни мне ладонь...

Аза Малышева
Протяни мне ладонь .
Рук пожатье прими .
Струны сердца затронь .
Мне в глаза загляни .

Ты не враг и не друг
Сочинитель простой -
Замыкается круг
Триумфальной строкой :

Это радости взрыв !
Это страсти полёт !
Это строки любви !
Это - чувства твои !

Гражданин и Поэт -
Старый ли, молодой ,
Оставляет свой след
На ладони живой .

Протяни мне ладонь....