Не сдавайся!

Валентин Троян
Ты знаешь, друг мой, в этой жизни,
Тебе не раз ещё придется,
С трудностями, лоб в лоб столкнутся,
При достижении своей мечты!

Ещё не раз в жизни,  ты познаешь,
Как люди будут врать тебе,
Предавать и после - в твоё сердце
Воткнут нож, не колеблясь.

Не последний раз ты будешь перед выбором,
Который - всю жизнь перевернёт!
Однако, в лучшую сторону или нет,
Выяснить ты сможешь - лишь одним путём.

"Что же тогда делать" - ты меня спросишь.
"Как добиться цели, когда кругом опасность?"
Всё хорошо, мой друг, выход есть.
Он простой, так что - не стоит переживать.

Для того, чтобы чего-либо добиться:
Осуществить мечту, счастливо жить!
Нужно - НИКОГДА НЕ СДАВАТСЯ!
И ДЕЙСТВОВАТЬ,  для достижения цели! 

Серьёзно! Вот так вот просто!
Ведь жизнь - простая и страшная штука,
И к тому же ещё - она коротка!
Поэтому, дружище - привыкай!

Но многие люди забыли об этом,
И когда становится действительно туго,
То вместо борьбы, они начинают просто
Жалеть себя и боятся попробовать снова.

Поэтому, не забывай одну важную истину,
Которая, друг мой, поможет тебе!
Запомни: в этой жизни, всё стоящее,
Даётся - очень непросто!