Разговора с одиночеством не будет

Галина Григорян
Уж, давно не по имени отчеству
Называет меня одиночество.
Приглянулась ему,я думаю.
Держит намертво,на беду мою.
И твердит мне оно ,как пророчество,
Что ,теперь , я навечно его.
Ну,а мне придушить его хочется.
Больше вам не скажу ничего...