Игра

Елена Володина 5
Ты весь в делах: собака, дом, работа.
Ты занят дни и ночи напролёт.
Моя любовь - игра в одни ворота...
Вот это я попала в переплёт!

Моя любовь - вопросы без ответа.
Ты с ней и не желаешь перемен.
Ну сколько можно мне терпеть всё это?
Давно пора покинуть этот плен!

Придти ко мне тебе мешает что-то.
Я жду тебя все дни и вечера.
Моя любовь - игра в одни ворота.
Такая мне наскучила игра...