О ком ты мечтаешь, мой ласковый Ангел?

Шведова Наталья Анатольевна
О ком ты мечтаешь, мой ласковый Ангел?
Чью душу ты видишь здесь рядом с твоей?
Нет в мире картин и полотен вот так же
Открывших всю истинность. Много морей
И гор на планете, исследовать можно
И вверх подниматься, в глубины нырять.
Понять человека так долго и сложно,
Что можно вообще ничего не понять,
Но чувствую я, что энергии наши
Сплелись и теперь их расторгнуть нельзя.
Ты спи, мой хороший! Ни капельки фальши
К тебе и с тобою не чувствую я.

12.03.2018 г.