Весна

Александр Кабаев 2
Плачет небо, и ручьями
Снег слезинки льет.
Плачут крыши над домами,
Плачет старый стог.
Плачет небо,дождик льется,
Слышен шум ветвей,
И земля из снега рвётся
Выйти поскорей.
И летят устало птицы
Следом за весной.
Тяжело им,но стремится
Клин в свой край родной.