и только лишь ненужное прости

Аверг Руслан
а мне писать весной - одна тоска,
приняв за ад бетонный мрак квартиры.
и чешется небритая щека,
и с похмелуги так болит башка,
и я совсем один в коварном мире.

часы настенные всем просьбам вопреки
холодным эхом падают на плечи.
и душу разрывает на куски,
и на балконе шепчут сквозняки,
и мне платить за эту правду нечем.

но только лишь ненужное "прости"
я выведу на грязный лист бумаги.
и вера умещается  в горсти,
и некому меня уже спасти,
и тени замирают в полушаге.