***

Анастасия Бабанова 8
Я всего лишь никто в твоём тусклом мирке
Среди тысячи разных дорог.
Я, наверное, та, что готова в руке
Вечно бьющий удерживать ток.
Как была я никто, так и буду никем;
Той, которая словно след в след,
Я привыкла ломать миллионы систем
И лететь против ветра планет.
Я никто, не взлетевшая до облаков,
Так же, как не паришь в них и ты.
Странно знать, что для рядом похожих мирков
Характерны такие вот мы.