Неслышное проклятье сигарет...

Роман Каравкин
 
Организм письма не пошлёт.
И не станет  курящих корить-
Если, что то… в нём произошло,
Что сердечко вдруг стало «дурить»

Пульс то чаще ,то реже стучит...
Сигарета, во сне, через вдох
Зло мне хрипло ритмично ворчит
«Что б ты  сдох, чтоб ты сдох, чтоб ты сдох»

Сигареты дороже купил
Запах- диво, какой аромат
А во сне…сердце ритм долбил
«Чтоб ты сдох»… в ритм… как автомат…

И само, как , то - в разум дошло:
Организм от копченья убрать.
Я привычку ругнул хорошо,
И всё курево стал запирать.

За неделю, ещё не отвык,
Но был жив, и не стало больней,
Организма. крови «паровик»
Стал ритмичней стучать и сильней

Через месяц румянец у щёк
Стал заметней, спокойнее  сон
Дураки вы, кто курит ещё,
Даже «высшие», кто  из «персон».