Спасибо Господи за всё

Бевлан
Спасибо Господи за всё,
За солнце, за дождинки с неба,
И за рождение моё,
И даже за краюху хлеба

Один ты это создаёшь
И нашим миром управляешь,
В душе у каждого живёшь
И все заботы наши знаешь

Но только жаль, забылись мы,
Твои не слушаем советы,
Среди житейской кутерьмы
Уже забыли все запреты

Идёт война вновь на земле,
Мы- не убий! забыли слово,
Мы все копаемся в золе
Сожженных сёл, что нам не ново

Мы позабыли стыд и срам,
Мы расплодили даже геев,
И власть отдали дуракам
Себя же превратив в лакеев

Прости Господь нам все грехи,
Всегда ведь дети непослушны,
Ведём себя как петухи,
К чужой беде мы равнодушны

Ты знаю, нас всегда простишь,
Мы плоть твоя, мы дети Евы,
В раю ты нас вновь воскресишь,
Ведь этот мир тебе не первый.

Владимир Беспоместных/Бевлан/