душа

Ангелина Субботина
Солнце для всех светит ярко,
Но не для меня;
Мне теперь совсем не жарко-
Я уже не та.

У меня давно нет тела,
Я теперь- душа,
Только здесь, на небе белом,
Я покой нашла.

Я уже любить не буду
Больше никого,
Закопали моё сердце
В землю глубоко.

Но теперь я не страдаю,
Слёз не трачу я,
Над тобой летаю-
Не видишь ты меня.

Может быть и ощущаешь
Холод- не тепло,
Я к тебе не подпускаю
Больше никого.