Галине Васильевне Плаховой в День рождения!

Татьяна Нежельская
Вот и Весна пришла с твоим Рожденьем!
И дождалась природа праздник твой,
Чтобы обнять тебя теплом весенним
И подарить луч солнца золотой.
Дарю и я своё тепло и нежность,
Галина ненаглядная моя.
Близки твои внимание и верность,
Души тепло и сердца доброта.
Нет благородней женщины на свете,
Достойней и прекрасней на Земле!
Со мною согласятся муж и дети -
Всё лучшее заложено в тебе.
Пусть все твои исполнятся желанья
И радостью наполнятся глаза!
Забудут путь лихие испытанья
И лишь от счастья заблестит слеза.
   Татьяна Нежельская