***

Елена Володина 5
Ты нужен ей. ТЫ знаешь, нужен.
Ей нужно знать твой каждый шаг.
И злишься ты: ну почему же
Она всё делает не так?

Она старается и очень
Тебя вниманьем оградить.
И всё равно никак не может
Тебе хоть в чем-то угодить.

Свою заботу расточает,
Гордится, что у вас - семья.
И всё равно тебя встречает
Совсем не так. Не так, как я...

Ты думаешь, случится чудо
Днём, вечером, порой ночной,
И у тебя тогда с ней будет
Всё точно так же, как со мной.

НО только чуда не случится.
Ну разве что в мечтах, во сне...
И словно раненая птица,
Ты снова прилетишь ко мне...