одиночество

Ангелина Субботина
Одиночества крест- самый мой тяжкий грех;
Помню светлый наш дом и улыбки у всех,
И рассвет, и закат, был ты рядом со мной,
Но тебя больше нет, мой любимый герой...

А на сердце тоска, дует ветер в окно,
Только радости нет и уже всё равно.
Опустел старый дом, тесно в нём без тебя,
И закат, и рассвет я встречаю одна...

И игрушки детей сиротливо глядят;
Может тихо взгрустнёшь, если вспомнишь меня...
Озорной детский смех неужели уже
Не звучит больше эхом в твоей чёрствой душе?...

Счастье строили мы и казалось тогда,
Что нет места беде и так будет всегда.
Только злая судьба превратила всё в прах,
Только ложь на устах, только слёзы в глазах...

Я несу тяжкий крест, это страшный мой грех.
Как же детям сказать: папы есть не у всех.
Камень сердце сковал и черствеет душа,
Понимаю, что я никому не нужна.