Плохо, мама, мне плохо...

Андрей Михеев 55
Плохо, мама, мне плохо.
Будто стал я чужим:
Ни последнего вздоха,
Истлевать молодым;

Не хочу ничего я,
И не жду никогда;
Омертвевшая воля,
Неживая вода;

Огрубевшие руки,
Равнодушие глаз,
Безразличие скуки -
Каждый раз, всякий раз...

Пустота скомороха.
Забывание отца.
Плохо, Мама, мне плохо!
Доскрести б до конца...