Многоточие

Дарья Ловцова
Просто писала слова
И находила рифмы,
Просто вплетала стихи
В жизни безумный ритм.

Просто любила читать
Неба лазурный почерк,
Просто хотела познать
Тайны вселенской ночи.

Просто видела сны,
И рисовала мечтами,
Просто в другие миры
Путь устилала строфами.

Просто узоры стихов,
И междометия строчек,
Мне не заменят   ....
Сколько не ставь многоточий.