О, близок, близок день весенний!

Позабытая Мелодия Любви
О, близок, близок день весенний!
Ручьи омоют ширь полей.
И вновь над крышами селений
Закружат стаи журавлей.
И будут гнезда счастья виться
Средь зеленеющей листвы.
В душе надежда возродится,
И станут помыслы чисты.

Еще чуть-чуть… Капель по крышам
Веселой дробью застучит.
И стар, и млад с утра услышит,
Как песнь весенняя звенит.
А с голубого небосвода
На землю солнце свет прольет,
И, как сложилось год от года,
Вновь верба к Пасхе зацветет.

Осталось ждать совсем немного –
Всего лишь пару-тройку дней.
Оттает зимняя дорога,
И я к тебе приду по ней.
И будет нежен день и светел,
Чтоб в сотни раз сильней любить.
Тебя никто на этом свете
Вовек не сможет заменить!
12.03.18г.