Одержимые люди

Татьяна Римарь
Одержимые люди одержимы в любви.
Одержимые люди одержимы в грязи.
Одержимые люди в боях и стихах.
Одержимые женщины ходят на каблуках.
Одержимые люди плюют на людей.
Одержимые так же спасают людей.
Одержимые разным,порою напрасным. .
Одержимые часто бывают ужасны.
Одержимые часто бывают прекрасны.
Подоплеки у слова -огромная масса.
Одержимые могут быть невыносимыми.
Одержимые могут быть очень любимыми.