людям свойственно делать ошибки

Ангелина Субботина
Людям свойственно делать ошибки,
Верить, любить, ушибаться,
Только важно опомниться снова,
Только важно совсем не сломаться.

Человек одинокий черствеет,
Самым худшим считать себя туго,
И никто его сердце не греет,
Он, как зверь, забивается в угол.

Он боится кому-то поверить,
Чтоб опять потом не споткнуться
Об обман, лицемерие, сухость,
Остаётся в себе лишь замкнуться.

Быть непонятым снова боится,
И, теряя в себе всё святое,
Человек умирает молча,
Он навеки лишён покоя.

Одиночество- враг, как нелепо
Средь людей одиноким остаться.
Как бываем порою мы слепы
Позволяя кому-то теряться.

Как же часто проходим мимо,
Осуждая чужое горе,
Позволяя кому-то сорваться,
Утонуть в равнодушия море.