Упала с качелей

Кристиночка Бодиенко
Ты в душе моей качели
Чувств безумных закружил.
Вместе мы с тобой взлетели,
А потом вдруг отпустил.

Хлипкий тросик оборвался,
В сердце стихли звуки трелей.
Ты стоял и любовался,
Как упала я с качелей.