Провод

Ларин Иван Сергеевич
Жизни нить обрывиста;
Извивается провод,
Наполненный чувствами,
Извилисто
Режет снег под морозными ветрами.
Не до тех мне,
Кто когда-либо чувствовал.
Я хотел бы винить
В столь коротком проводе
Мастеров!
Да увы, мне хватит совести.
Ведь я мастер!
Единственно властный
Над своей повестью,
Над обугленным кончиком,
Выжженным робостью.

Пускай расстреляют меня упрёками,
Моя грудь упруга!
Ведь в человеке
Я всегда искал
Друга!