Фата - моргана

Лариса Мелашенко
Любовь моя -
Фата - моргана.
Всё призрачно, зыбко,
туманно.
Меня к тебе тянет,
влечёт неустанно,
но, видно, любовь к тебе -
Фата - моргана.
               
Грешу, миражи я
за явь принимаю.
Но, как не стараюсь,
их не достигаю.
Я снова лишь с призраком
наедине.
И помнишь ли ты вдалеке
обо мне?               

Сама  исчезаешь,
притом постоянно,
совсем, как видение.
Фата - моргана...   
Всё призрачно, зыбко,
туманно.
Любовь к тебе -
Фата - моргана.   

июнь 2016 г

(ЛГ)

Иллюстрация -картинка
из интернета.