Весеннее солнце взгрустнуло...

Мари Великова
Весеннее солнце взгрустнуло сегодня.
Мне грусть так понятна и слезы зимы,
А город  ликует, и люди воркуют,
То первые признаки  юной весны...
Она  на дорогах и в сердце прохожих.
В весенних лучах отражается смех,
Ах как же весною все люди похожи!
Им хочется счастья, любви и утех.
Живем от весны до весны ,словно птички.
Весною порхаем  и в лето летим.
Весну мы встречаем без всякой привычки.
Всегда ее любим и снова хотим.